Прайс в формате Excel
(3466) 26-05-55
salon@nadezhda-nv.ru

Новости компании

Вышла новая версия Secret Net Studio 17.07.2017

Вышла новая версия Secret Net Studio

Вышла новая версия продукта Secret Net Studio, предназначенного для комплексной защиты рабочих станций и серверов от внешних и внутренних угроз. 

Значительную часть работ по защите информации составляют задачи обеспечения безопасности рабочих станций и серверов. Для их решения применяются продукты класса Endpoint Security, которые компенсируют внутренние и внешние угрозы с помощью различных подсистем безопасности (антивирус, СЗИ от НСД, персональный межсетевой экран и др.).
Одним из комплексных средств защиты является продукт, разработанный компанией «Код Безопасности»,  Secret Net Studio. 
Secret Net Studio — это комплексное решение для защиты рабочих станций и серверов на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования.
В новой версии продукта - Secret Net Studio 8.2 существенно усилены защитные механизмы компонентов системы, обеспечена совместимость с продуктами других производителей, упрощен процесс развертывания. Также был выполнен ряд доработок, повышающих удобство централизованного управления системой. Реализовано переключение между автономным и сетевым режимом работы без переустановки клиента, затирание удаляемых файлов по требованию пользователя.
Осуществлена доработка входящего в состав Secret Net Studio персонального межсетевого экрана в соответствии с новыми требованиями ФСТЭК России.
Secret Net Studio 8.2 выпускается в двух редакциях: Secret Net Studio (для защиты конфиденциальной информации) и Secret Net Studio – C (для защиты гостайны). Редакция Secret Net Studio (в отличие от Secret Net Studio – C) содержит антивирусный модуль и модуль системы обнаружения и предотвращения вторжений. 

По вопросам приобретения средств защиты информации, обновления и технической поддержки продуктов можно обращаться в Сервисный центр салона оргтехники «Надежда»  +7 (3466) 47-04-00. 
«СЦСО «Надежда» является партнёром по направлению «Защита от НСД» и «Сетевая безопасность»..


Возврат к списку